NATALE
Il segreto della bontà dei Panettoni e Pandori Ore Liete sta tutto negli ingredienti di altissima qualità lavorati con cura e passione come si faceva un tempo. Al loro interno batte un cuore soffice, profumato e altamente digeribile grazie all’utilizzo del lievito madre che quotidianamente viene rinfrescato e rigenerato.
Ingredienti al centro
Ogni prodotto Ore Liete è fatto utilizzando ingredienti di prima qualità.
Una meticolosa ricerca per garantire un risultato unico.
Lievito Madre
Elemento base di tutti i prodotti a lievitazione naturale Ore Liete; vero e proprio punto di forza intorno al quale ruota tutto il processo produttivo di Panettoni e Pandori, quotidianamente rinfrescato e rigenerato a mano con amore e maestria dai nostri pasticceri.
Per creare un impasto unico il lievito madre viene unito a farine di altissima qualità, così da garantire un risultato soffice e profumato
L’ingrediente tempo…
Altro ingrediente che caratterizza Panettoni e Pandori Ore Liete è il tempo. Due giorni sono necessari per far si che ogni Panettone e Pandoro prenda vita, tempo che vale la pena attendere per assaporare un prodotto che sin dal suo primo assaggio trasmette qualità e ricchezza di ingredienti.
Condividi