Natale

link-bottom
First slide

La linea dei Panettoni e Pandori Ore Liete nasce dalle antiche ricette dei nostri mastri pasticceri.

NATALE

Il segreto della bontà dei Panettoni e Pandori Ore Liete sta tutto negli ingredienti di altissima qualità lavorati con cura e passione come si faceva un tempo. Al loro interno batte un cuore soffice, profumato e altamente digeribile grazie all’utilizzo del lievito madre che quotidianamente viene rinfrescato e rigenerato.

Ingredienti al centro

Ogni prodotto Ore Liete è fatto utilizzando ingredienti di prima qualità.
Una meticolosa ricerca per garantire un risultato unico.

image
image
image

Lievito Madre

Elemento base di tutti i prodotti a lievitazione naturale Ore Liete; vero e proprio punto di forza intorno al quale ruota tutto il processo produttivo di Panettoni e Pandori, quotidianamente rinfrescato e rigenerato a mano con amore e maestria dai nostri pasticceri.
Per creare un impasto unico il lievito madre viene unito a farine di altissima qualità, così da garantire un risultato soffice e profumato

immagine
First slide

L’ingrediente tempo…

Altro ingrediente che caratterizza Panettoni e Pandori Ore Liete è il tempo. Due giorni sono necessari per far si che ogni Panettone e Pandoro prenda vita, tempo che vale la pena attendere per assaporare un prodotto che sin dal suo primo assaggio trasmette qualità e ricchezza di ingredienti.